Мир, что я сотворю

Столько раз я себе эту мысль повторяла!
Столько раз я пыталась поверить в нее,
Только, видно, казалось, что этого мало,
Изнутри все звучало: "Попробуй еще!"

Ну, и что же теперь? Об набитые шишки
Можно долго ещё спотыкаться в пути,
Заблудились девчонки, и даже мальчишки,
Так что след их порой не возможно найти!

Ну, и как же теперь одолеть эти дебри
Из до дыр изрисованных болью страниц?
Веселились до слез, покатались на зебре,
Были черные толще всех белых сестриц!

Ну, а кто виноват? Отпустили поводья,
Да и в омут с размаха ушли с головой,
Только надо-то было - сюртук по погоде,
И работать, работать уже над собой!

Не пугают меня даже хмурые тучи,
Не привыкла на волю судьбу уповать,
Мир, что я сотворю, для меня будет лучшим!
Надо только его измененья начать!


Рецензии