Локоток

Царапает мужское сердце
Своим проворным шепотком,
Сидит со мною по соседству
За общим праздничным столом.

Корпоратив идёт и льётся,
Народ пирует, пьёт, жуёт,
А локоток её коснётся
И левый бок мне обожжет.

С ней справа дядя. Муж, наверно,
Что из породы кирпичей.
Представилась мне тихо:"Вера.",
А локоток всё горячей...


Рецензии