Врачам - Героям...

Героизм бывает разный,
Кто с оружием в руках,
Кто на поле брани в войнах,
С микрофоном в новостях,
Ну а кто-то просто Доктор,
Просто Врач - на рубеже,
Он всегда и в Мир и в войнах,
Безоружен и вообще...
Вам поклон!
За труд Ваш ратный,
Вам - за Этот Героизм,
Вот, что значит необъятный,
Без «понтов» - Патриотизм.

Всем Врачам - Здоровья!
В это время!


Рецензии
...и хохлам, и русским, и евреям!

Рони Нури   23.04.2020 06:23     Заявить о нарушении
Однозначно - Всем.

Андрей Тумман   23.04.2020 10:07   Заявить о нарушении