Перелётные вирусы
ИСПОВЕДЬ БАЦИЛЛОНОСИТЕЛЯ
По воздушным ямам-кочкам
Самой длинной из орбит
Я летел в воздушной бочке
Вместе с вирусом COVID.
Я летел и керосинил
Прямо из зарубежу.
И теперь на карантине
Мухою Цеце сижу.
Точно мышь в стеклянной банке
Буду лапками скрести,
Человечества останки
Чтоб вконец не извести.
Свидетельство о публикации №120040104813