О смыслах
Не в том, что он не может
Рифму подобрать!
Читатели творения поэта принимают
Не так как он задумал их, отнюдь,
Да даже и не так как изложил,
Не спя ночами
И мучительно отыскивая рифму,
А так, как, исходя
Из собственного мироощущенья,
Читатель смог понять
И на себя примерить!
01.04.20
Свидетельство о публикации №120040104715