И только если ты позвонишь 1 апреля, я отвечу тебе

И только если ты позвонишь 1 апреля, я отвечу тебе да...

Хочу быть настолько тупым, чтобы мозгов не хватало на то, чтобы расстраиваться.

Левитан: "Россияне, проведите эту неделю каникул так, чтобы в начале следующей нам не пришлось о вас рассказывать..."

Одна подруга жалуется другой:
- Знаешь, иногда мне кажется, что я - это место под той известной скалой в Спарте: всех самых некрасивых и больных мальчиков скидывают ко мне...

Кричали на ветвях грачи,
капель мелодией струилась,
я и не думал о любви,
но ты так, кстати, наклонилась...

Если женщина любит ушами, значит у нее ангина, гемморой и месячные одновременно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/627325.html


Рецензии