Николай Соболев Возлюбите Бога
Возлюбите Бога.
В храм святой откроется
И для вас дорога.
Помолись, перекрестись,
Поставь к иконам свечи,
С облегченьем прослезись,
Расправляя плечи.
Если к Господу пришёл
Просить утешения,
Чтоб помиловал тебя,
Снял все прегрешения.
Грехи сбросишь, тяжкий груз,
Помолившись в храме.
От мирских своих обуз -
Во лжи не жить чтоб, в сраме.
2009
Свидетельство о публикации №120040104669