Гигантское растение белково крахмальное съедобно с

Гигантское растение белково крахмальное съедобно сырым
Для южных краёв

-  внэтафкубиэлфэбмаэпинткавэмвикдэслафвэтабиактисэнтаорбэрта –

Плод – овощ – белково-крахмальный ( сколько белка столько и крахмала)
Можно есть сырым – очень полезно – плод размером со среднюю дыньку

Коровам очень полезно есть эту ботву ( желательно перерубленную)

Заговаривать можно косточки жёлтой черешни

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии