Татьяне Непалочке Неумоиной
да, третьего нам не дано.
Нам всем собраться суждено
на Дне рожденья у Непалки!
Уют и свет… Унынье в урну!
Гитару охватил поэт,
и склоны гор на склоне лет —
вот что такое «абажурность».
Ты подарила фееричность
красот Тибета и Непала,
святой Кайлас, дворец Потала
и спусков вниз «оргазомичность».
Утратил все сомненья я,
куда мне доставать билеты.
Мы без тебя плутали где-то,
с тобою вместе мы семья!
Пить за Татьяну — неизбежность
неугомонных чегетян.
Не расплескаю — стану пьян
и разолью к Танюше нежность.
Верь, никуда не пропадёт,
преодолеет все ненастья,
Непалочке желая счастья,
трёхкратно жахнувший народ!
1 апреля 2015
Свидетельство о публикации №120040104593