Руки...

Когда рука...
 
Когда моя рука в твоей
Я чувствую, что утопаю…
Я растворяюсь…
Вся в тебе…
Я так слаба...сильна…
Когда моя рука...
Когда твоя рука на мне
Я, как вода…
Вся растекаюсь…
Как воздух…
Я взлетаю!
И нет меня…
Я вся в тебе!
Когда моя рука
На теле у тебя…
Я чувствую душа моя
Течёт в тебя!
Я чувствую ведь
Это же не я…
Мы вместе
Мы одно! Едины!
Когда рука….


Рецензии