Читаю Послание к евреям

Послание к Евреям я читаю
И вижу стаи розовых фламинго
я с одной стаей в небо улетаю
за нами гонятся собаки динго
От дикой рыжей своры страшно
По водам плыть не безопасно
Но впереди Вожак безстрашный
Цвет оперенья его красный!
Нам предстоит пройти пустыню
Песок солёный к ногам липнет
От холодов ночных я стыну
Но на рассвете Вожак кликнет
и снова в путь к родному краю
Где нет проклятых рыжих псов
И только песня " Плач о Рае "
меня ещё держит без слов!


Рецензии