Ко-вирус. Рифмопалиндром

         

Ко-вируса жук 
И луч - Ирок горе.
На «Вы» ранен! – жуть ли?               
Кому - что… Спорим?
 
Мир «опс!» от чумок,               
Иль ту ж, не нарыва,
Не рог кОри?.. Чу,
Лик-ужас - у Ривок.

01.04.2020


Рецензии