Я бы постучала в старую калитку
Если бы дорожка из души
сумела,
Проложить мосточек в детство
на часок,
В отчий дом калитку приоткрыть
хотела,
Дул мне в спину утром
холодный ветерок.
Дверь откроет Мама
в ситцевом платочке,
в стареньком халате,
тапки серый цвет,
Ты тепло подаришь
снова своей дочке,
Мне тебя дороже
не было,и нет.
За твои объятия я отдам
полмира,
Дай мне прикоснуться времечко
на миг,
К той,что я всем сердцем
и душой любила,
Из души стон рвётся,
и мой хриплый крик.
Если бы дорожка путь мне
указала,
В детство золотое,
с розовой каймой,
Я бы не свернула,
начала сначала,
Свой отсчёт с рождения
к Мамочке родной.
Свидетельство о публикации №120040104494
Замечательное стихотворение! - столько
любви и нежности, очень трогает.
Здоровья тебе, дорогая, и твоим близким!
С теплом душевным.
Наталья Сытникова 03.04.2020 00:42 Заявить о нарушении
Я очень рада, когда ты заходишь на мою страничку.
Спасибо сердечное за все твои добрые слова!
С теплом!
Лидия Алашеева 03.04.2020 09:43 Заявить о нарушении