Чтобы не толстеть от скуки

Будьте счастливы, здоровы,
Посидите все на попе.
Чтобы вирус не словить,
Чтоб закончить карантин.

Чтобы не толстеть от скуки,
Вы возьмите в свои руки,
Тело жирное свое...
И об пол его, об пол.

Встали сели, встали, сели,
Полежали, потолстели.
Так, отжались двадцать раз.
Можно ванну всем принять.

В ванной тоже аккуратно,
Под мочалку не нырять,
И не тронь руками пробку,
Засосет, давай вылазь.

Отряхиваемся о стену,
Полотенце где весит.
Чтобы жир не оставался,
Ваш на стенке и в крови.

Все, закончили процесс.
Прыщик с носа уж полез.
Завершая процедуру...
Жду всех завтра, бегать будем.


Рецензии