Светка вышла погулять

   
Светка вышла погулять.
И стоит…Крыльцо.
Тепло.
-Здесь, воробушков полно!
Светка, смотрит – на окно.
Мама, тоже – увидала,
Машет Свете – «Заходи
И пшена, с собой - возьми».
Светка, в дом, вернулась быстро
И забрала – все зерно,
А на улице – кормила,
А воробышков – полно!
Налетели…
Осмелели…
Светка – гордая стоит.
-Ешьте, ешьте,- говорит.


Рецензии