Белое озеро
Что предками в фамилии дано?
Прозрачное холодное озеро…
На свете оно не одно.
Белоозеро!.. Слышу древности клич!
Белозёрские!.. Потеряли вы ключ?!
Что случилось? Чума или мор?
В прошлое устремляется взор…
Мерещатся стены монастыря…
Может быть это не зря.
Была ли вражеская осада?
Сердце требует: узнать надо!
Свидетельство о публикации №120040104463