Апетит!

Голодать я не могу,
Кушать я с женой люблю,
И животик  у меня,
И я сытый, как всегда.
Хоть пельмени, или манты,
Не наемся  никогда,
Я ведь их так обожаю,
Это русская еда.
Здесь диета не поможет,
Мясо, тесто всё внутри,
И едим мы до отвала,
Набивая животы.
Так мы вес свой набираем,
И от этого  страдаем,
Похудеть мечтаем мы,
Но мы не можем, без еды.
Нам салаты не помогут,
К ним нам надо петуха,
Чтоб обжаренный он был,
И на двоих он нам хватил.
И теперь мы очень рады,
Что мы сыты как всегда,
И в тарелочке остались,
Только кости петуха.
 3.07.2013


Рецензии