Молитва и медитация

В разные двери вошли в общий храм и взывает
К Богу молитва неистово в голос живая
А медитация слушает только и слышит
Кажется Божьи слова к ней идущие свыше
    И понимает счастливая на самом деле
    Это молитва за стенкой Ну не разглядели
    Одна другую опять вышли в разные двери
    Обе любимые Богом услышаны верят


Рецензии