Первого апреля в качестве бреда

Проворонила счастье ворона
И удачу прошляпил скорняк.
Разлюбила амёба микроба,
Заработал кондрашку Кондрат.

Объегорили деда Егора,
А на днях подкузьмили Кузьму.
Разделили Сахару забором,
Проморозили всю Колыму.

На погосте зарыли курилку
После лёгких осадков в четверг.
Закопал нищий в яму копилку,
А Ромео Джульетту отверг.

Ну а Ржевский пропил эполеты,
Айболит наконец заболел.
На пригорке такие куплеты
Рак на ухо с утра насвистел.


Рецензии