Мысли обрели слова

Десять дней.
Одна.
Мне нравится.
Тишина.
Встала. Покушала. Почитала. Поспала.
Мысли обрели слова.

Не буду больше тянуться к тем,кто ко мне не тянется.
Зачем?
Это дружбой не окупается.
Эмоции и чувства не ценятся.
Лишь принимаются
как само-собой разумеющееся,
отношения так не строятся,
они так стираются.

Мне

Не приятно,что проявление искренних чувств к тебе,
Молча
порицается.


F.M.


Рецензии