Наобум и на ощупь
И сверкаю медалью!
Чем знакомых своих, - восхитил...
Но!
Они никогда не узнают, сколько я за нее заплатил
26март20 05.16.
= ..бежим по жизненной дороге. репьем висит кредитный гнет
= чтобы оставить след, просто наступить, - мало
30мар20.
= ...кто-то, мою жизнь уже прожил
31мар20.
= первого апреля вижу снег, не веря
Свидетельство о публикации №120040100434