Первопричина
о чём-нибудь. Нет!
Обойдёмся лишь истинным.
Правда...
Хоть раз бы увидеть её,
различить
В мельтешении
слов бесполезных;
Себя раскурочить,
чтоб встретить на дне
То, что ныне ли, присно ли
травит
Желанием выйти в оконный проём,
и забыть
Словно сон совершённое
прежде.
А было ли что-то? Хоть
что-то вообще,
Отряхнувши
от пепла и праха,
Представить на суд?
Пробудиться от сна
И кричать
в небеса: "Я случился!"
Надеясь строкой
сотворённой в душе
Чьи-то души
заставить заплакать.
Пускай не спасут.
Ты останешься "над",
Хохоча.
Ты ведь - Первопричина.
Свидетельство о публикации №120040104293