Апрель!

Тучи небо всё покрыли
Потянуло холодком,
Говорят придут морозы
Будет снег идти с дождем.
Я закрыл деревья пленкой
Может что-то сохраню,
Но навряд ли этим летом
Фрукты я уж соберу.
Расцвели сейчас деревья
И мороз им не к чему,
Оподают все цветения
По ночам мороз в саду.
Жаль что климат изменился
Перепутал времена,
Снег зимою на картинках
А в апреле холода.
2020г.


Рецензии