Гигантское растение с белковыми плодами съедобными

   Гигантское растение с белковыми плодами съедобными сырыми

Для умеренных широт ( а именно такое растение для
южных краёв невозможно – белковая масса плода
не выдержит дневного нагрева Солнцем)

-  свэтафкубиэлфэбмаэпинткавэмвибиактисэнтаорбэрта  -

Плод – овощ – размером со среднюю дыньку
Белковый – есть можно сырым – в салат – очень целебный

Коровам очень полезно есть эту ботву ( желательно перерубленную)

Заговаривать можно косточки жёлтой черешни

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии