Давайте о любви поговорим

Давайте о любви поговорим,
О той, что звёздам вторит в небе.
Давайте о ЛЮБВИ поговорим,
Которая несётся будто ветер.
Давайте о любви ПОГОВОРИМ,
Как можно разговаривать лишь сердцем.
ДАВАЙТЕ о любви поговорим,
НАМ от которой НИКУДА не деться.
Ей имя – странница.
Без крова, без приюта
Она скитается,
Ища любви ПОВСЮДУ.
И не найдя на зов ответа
Заполнит болью всё
До будущего века.
Хотя и позабыть мечталось бы её.
Давайте закричим о той любви,
Что без ответа! Мучает, но дарит
Своим рабам безмерно много сил
Спектакль жизни бесподобно ставить.


Рецензии