отзыв на стихи С. Фещенко-Головко
Не врач, не умер, не лежу...
Пока ещё живой хожу...
Но я провизор - вот беда!
Куда мы катимся, куда?
Вопросов - тьма, но где ж ответ?
...И снова тихо гаснет Свет...
Коронавирусу -нет! нет!
...Любите Всех...себя - любите!!!
Без масок в люди не ходите...
Перчатки надо надевать?!..
...Но лучше всё же не гулять...
Беречь врачей, сестёр, родных...
Вот - поллуны залезло в стих...
Она мне светит сквозь окно...
Давным-давно...всё решено...
Свидетельство о публикации №120040100423