Как я давно

Как я давно не ел в Пост столько мяса.
Освобождаю холодильник.Нету сил.
Пусть на меня не налезает ряса.
Но кто меня об этом попросил?

Мой бог,что запретил сейчас поститься.
И причащать и распылять елей.
На весь приход заказываю пиццу.
Все по домам.Ну так что не болей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.