Надеюсь!

Коронавирус. Мы вдвоём
Сидим – «Киндзмараули» пьём.

День смеха, но обмана нет.
Какой обман под винегрет,
Что любящему мужу приготовила жена,
На день рождения его в правах поражена.

Сегодня все звонки ко мне идут –
Коронавирус телефону не помеха.
Прикольно поздравленья получать в день смеха.
Надеюсь в пожеланиях не лгут!


Рецензии