Только в России
Дух русский идёт, от наших берёз.
Душа пропиталась духом таким,
С другими никак он несравним.
Где бы ты не был, его узнает любой,
Дух русский особый, узнаваем собой.
Только у нас есть такие спецы,
С широкой душой удальцы-молодцы.
Бутылку водки на спор могут раскрутить
И не глотая в рот её залить.
А затем пахать до окончания дня
И при этом, не срывая план, друзья.
Другим народам это не дано,
Такое только русское нутро.
Вот поэтому наш народ другой
Не сломить его, не победить такой.
Наш народ надо уважать,
Ценить, любить, не предавать.
Тогда народы всей земли,
Будут в мире жить и без войны.
01.04.20 г.
Свидетельство о публикации №120040104183
За доброе повествование о русском народе!
Для меня нет лучше народа!
И что бы о нем не говорили, я уважаю свой народ!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 16.04.2020 14:07 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 16.04.2020 16:49 Заявить о нарушении