Положи мне на плечи руки
Дай спокойных снов благодать!
А мне вынуть бы сердце и душу
И тебе - На, владей! Отдать!
Положи мне на плечи руки,
И душа как на крыльях, в рай!
Береги ее, хватит муки!
А свою мне взамен отдай!
Свидетельство о публикации №120040104175