Об Осознанных Сновидениях. 01. 04. 2020 г

     ОБ  ОСОЗНАННЫХ 
     СНОВИДЕНИЯХ

Осознанные сновидения  -
возможность ум земной стреножить.
Тогда Сознанье в те Мгновения
Познать Божественное  может
Прямым Путём без Искажения.
Прими всё это позитивно:
ум с телом отдыхают без движения,
а Дух с Душой Работают активно.
Мы – Суть Единого Сознания
от клетки атома до коллективного
во всех Пространствах Мироздания,
реального, не субъективного.
Оно Программы Составляет,
Процессами их Управляет.
Вот Вам Единственный Ответ.
Иного не было и нет!
                01.04.2020 г.


Рецензии