ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИ
Слов напрасных не говори!
Только добрым и ласковым взглядом
На меня иногда смотри!
Ты мне только не лги, не надо!
Я ведь знаю, любима жена!
А мне бы знать, что тебе здесь, рядом,
Я бываю очень нужна!
Свидетельство о публикации №120040104143