Песня выпускников
Расставания час
Нас собрал здесь, друзья.
Как близки мы сейчас,
Мы — большая семья!
Припев:
Так не будем сегодня грустить,
Так не будем сегодня прощаться.
Не дадим друг о друге забыть,
Значит, будем почаще встречаться!
***
И в беде и в невзгодах
Не печалься ты зря.
Вспоминай этот вечер —
У тебя есть друзья.
***
Фейерверки огней
Через несколько лет
Соберут здесь друзей,
Чтобы встретить рассвет.
Свидетельство о публикации №120040104111