Странные сны

А вчера я одна ночевала,
Снился мне удивительный сон –
С Биллом Клинтоном я танцевала,
Был в меня он безумно влюблен.
Л.Р.

Вчера с Путиным я ночевала,
Был в меня он безумно влюблен.
Когда  в спальне моей рассветало,
Оказалось, что это был сон.

С Берлускони я танцевала,
Это было, конечно, давно.
Помню, страстно его я желала.
Жаль, во сне. Вот такое кино.


Рецензии