утро

Я хочу дотянуться до звёзд руками,
От небес откусить кусочек...
И с тобой пробежать сквозь время,
Забывая о боли потери!

Говорят, собирать по кусочкам
Нас уже научились люди.
Я же не верю в бредни!
Нас могут создать сначала,
Но без боли и шрамов на теле,
Нас поднимут с колен,
Вознеся до небес на руках,
Если вдруг наши ноги устали.
Донесут и не сбросят с вершины...

Я хочу поскорее к звёздам!
Меня манит их светлая даль;
Я хочу дотянуться руками
И в ладонях зажать хоть одну...
Жаль к земле я прикован цепями
Их разбить мне пока не дано.
Но раз звёзды на небе сияют-
Мне есть повод подняться с утра...


Рецензии