ответ на всё

*
сражённый
солнечным лучом
упал, его пронзила вечность,
не сожалея ни о чём
исчезло чудо
человечье

на
заповедные луга
где прах преображают в глину
ещё одна душа легла
твоя вторая
половина

её
умыли и одели
и сразу вспомнила она
белеющие асфодели
как будто спала
пелена

здесь
ничего не изменилось
во всём порядок и покой

смерть –
это царственная милость,

в ней

ты узнал –
кто
ты
такой…

01.04.19.


Рецензии