222Про - реконструкцию...

(...Военных, революционных и иных действий...)

... Да я бы!... даже – был бы и НЕПРОТИВ!
Ну, а скорей!... сказал бы – ДАЖЕ ДА!!
Ведь если б, не была у нас – политика: НАРОДА ПРОТИВ!
- А ежели б, была она – НАРОДА: ради ДА!!!...

... Но, при такой вот – НИЩЕТЕ (сего!) НАРОДА!!...
- Похожи мы (ей Богу!!) – (на диких!) СУМАСБРОДОВ!!!...

... Куда... совсем (не зная, видно!) «БРОДА!!» –
Нас привели (в конце-концов!) – «ОТЦЫ» НАРОДА!!!...


Рецензии