О соке чёрной смородины
Сок оттаявшей черной смородины
из пакета для заморозки выход находит.
Выход — из не!-проницаемого "пальто".
Выход... который... не приметил никто!..
Ты застрял в проблемном пакете?
Ты отупел и в шоке?
Думаешь выход «не светит»? —
все варианты пройдены?
Не сдавайся — помни о соке,
о соке черной смородины!
Ольга Горькая, 1 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040104017