Крещение

Ночное небо звёздами украшено,
Луна сияет, просто слепит глаз.
Ведь в эту ночь давным-давно доказано
Крещенье принимал Спаситель наш.
И Иордан с водою очищающей
Ему добавил стойкости и сил.
Отец Небесный радостью мерцающей
Ему дорогу в жизни осветил.
И в эту ночь над всей Землёй торжественно
Раскрыто небо, сходит благодать,
И ангелы летят по поднебесью.
Мир обновлён и жизнь цветёт опять.


Рецензии