Ощущаю в душе дивный Свет...
Здесь была я ни раз, а стократ.
Розовеют верхушки у сосен:
Красит местность вечерний закат,
Янтарем загорелись лощины,
Засиял золотистым откос,
Багровеет листва у крушины –
Красота! Восхищенье до слёз!
Так хочу, я не кистью, а словом
Описать чудеса здешних мест,
Я пейзажем заняться готова,
Донести вести строк до небес.
Рассказать, как целуется лето
С ветерком на цветущем лугу,
Как пичуги встречают рассветы,
Птичий гимн им пропеть помогу.
Возвратившись из леса под утро,
Ощущаю в душе дивный Свет,
Всё в природе устроено мудро:
День раскрасит грядущий рассвет.
Свидетельство о публикации №120040103960
«Всё в природе устроено мудро»,
только глуп, как всегда, человек.
И что нас образумит? Похоже «пока жареный петух не клюнет» ничего не изменится. Всего наилучшего, Людмила. С уважением, Владимир.
Владимир Николаевич Тюрин 02.04.2020 16:34 Заявить о нарушении
Людмила Лукьянцева 08.04.2020 15:52 Заявить о нарушении