Вторично!

Что ни приснится - может
Статься, проставь лишь цели.
Веснушки на белой коже
Мечтаю увидеть в прицеле.

Сквозняк одичалого города
Гасит сердца, как спички.
Те, кто не слишком молоды
Знают, насколько же все вторично.

Ветер забвения крутится,
Но не стираются лица.
А мне полюбились улицы
Нашей первой советской столицы.

В танце упрямом вертится
Память угрюмым кастратом.
Давай никогда не встретимся?
Поздновато.


Рецензии