Нам дарует восторги весна...

Я наверное не нагляжусь,
Как плывут в дали облака
Солнцу яркому улыбнусь,
Ты во мне, но, увы, далека.

Пусть мотает меня и бьёт -
Эта странная дама, страсть
И дождями обида льёт,
И в раскладе чёрная масть.

Что порой в небесах паришь
И в душе вдруг запели трубы,
И ночами мечтаешь, не спишь,
   И тебе даже вьюги любы.

Ты подарок весеннего дня -
Солнца яркого озаренье,
Возбудила шального меня,
Я увидел в одно мгновенье.

Как прекрасен и ярок мир,
Как хмелею я без вина,
Как наполнен любовью эфир,
Нам дарует восторги весна.


Рецензии