Наша дружба
И хороший, верный друг.
В дружбе верность постоянству,
Как пожатие двух рук.
Наша дружба, это вера,
Вера мыслей и идей.
Та, в которую мы верим,
Без надуманных страстей.
Можно многое об этом,
Рассказать и написать.
В дружбе нет таких секретов,
Что приходится скрывать.
В это верим, это знаем,
То, что есть, то значит есть.
Ведь в неё мы не играем,
В неё всегда есть долг и честь.
И, конечно, чувства эти,
Помогают в дружбе жить.
Я не просто так заметил,
Что должно, так будет быть.
г. Ялта. 01.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120040103918