Стихия

Сальвадор Дали

ВЕСТИ СЕБЯ БЛАГОРАЗУМНО? ОСТОРОЖНО?
ДА РАДИ БОГА, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!
И ПОТОМ..,
ПОКА ВО МНЕ ЗВУЧИТ МУЗЫКА
Я НЕ МОГУ ВЫДАТЬ
НИКАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ СЕКРЕТЫ.
                ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!

ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ?
- НУ ДА, МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПАХНУТ!
В ЧЕЛОВЕКЕ НАХОДЯТСЯ
РАЙ  И ПРЕИСПОДНЯЯ?
- НУ ДА,
 МОЖЕТ БЫТЬ И ПРЕИСПОДНЯЯ,
ХОТЯ СКОРЕЙ ВСЕГО,
ЭТО ГРИБНИЦА,
ИЗ КОТОРОЙ НЕ ЗНАЕШЬ
ЧТО  ВЫРАСТИТ,
ЧТО ПОЛУЧИТСЯ..!

ЭТО СТИХИЯ НЕПОДДЕЛЬНАЯ!
АБСОЛЮТНАЯ.,
БЕСКОНЕЧНАЯ,
     НЕИСЧЕРПАЕМАЯ,
           ЦЕЛЬНАЯ!
                БЕЗУСЛОВНАЯ!
                БЕЗРАЗДЕЛЬНАЯ..!
               

   
               
               


Рецензии