Опять...
Опять поправки из Кремля,
Скажи гаранту - "да иди ты"
Мы обойдемся без царя.
Ушла былая эйфория,
Рейтинг скатился до ноля
И в бездну катится Россия,
Враз обвалился курс рубля,
А враг страны сидит на троне
И продолжает управлять,
Но если есть он вор в законе,
То его лучше расстрелять!
Свидетельство о публикации №120040103810