служка

творящий божию волю
будь он и самый чёрт
спасается нашей любовью
слава ему и почёт

ибо Святая церковь
во которой творит
грешный безгрешное в центре
за него говорит

ибо который с нами
нам и не супротив
ибо подобный камень
будучи чёртом кретин


Рецензии