Предназначенье мышей

Колосится в поле рожь.
Нашу мышь не проведёшь.
Под землёю у неё,
В бункере зерна полно.

Наши предки это знали,
И на мышек уповали.
Вдруг засушливое лето,
И земля не родит хлеба.
Тут запасы у мышей,
Очень выручат людей.


Рецензии