Ненаглядный мой

Напрасные страдания,
Напрасные мечты.
Напрасны ожидания,
Но где же бродишь ты?

Зачем мое сердечко
Пленил полушутя.
Хотя б одно словечко
Сказал ты год спустя.

Ну, что же ты молчишь,
Как будто нету слов.
В окно мое стучишь,
Лишаешь меня снов.

Я мечтаю о прогулке
Темной ноченькой пойти
И стою на переулке
На твоем пути.

Снова мимо, неужели,
Пробежишь ты стороной.
Жду тебя уж три недели,
Ненаглядный мой.

8.04.2001г.


Рецензии