Фатальные вирши
Смерть неизбежна и близка,
Всегда на грани, на пороге.
Куда бы ни вели дороги,
Не миновать им тупика.
А впрочем, нам какое дело?
Раз у всего один финал,
То, значит, всякий пан пропал.
Всё уничтожится всецело,
И отгремит последний бал.
12 октября 2011
Свидетельство о публикации №120040103744