Будет Лето с земляникой
Будет Лето с земляникой.
Ты не веришь?
Погляди-ка.
Уже пашут муравьи.
А потом насыпят семя.
Ввверх взлетит чудесно племя.
Любишь ягодки ведь?
Oui!
Я готовлю туесок.
Легонький. Стакана на два.
С крышкой,
чтоб не лез песок.
Будет Лето с земляникой.
Ты не веришь?
Погляди-ка.
Свидетельство о публикации №120040103742